※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が疲れたと言うので、今日一日何もせずにゆっくり過ごしてもらいまし…

夫が疲れたと言うので、今日一日何もせずにゆっくり過ごしてもらいましたが、まだだるそうにしてます。こっちも週5で働いてて疲れてます。家事育児も今日はほとんど1人でしました。

なのに、今日の夜営みを匂わせてくるのですが普通にむかつきますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

むかつきすぎます😤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや今日は無理 ってはっきり断りました!
    だけどいまだにむかつきます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはむかつきすぎる
これとこれとこれやってくれたらいいよと言ってやりましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、まじでむかついてしまいます。
    昨日残業で帰りが22時になったので疲れた感をすごい出してくるのですが、そっちが残業してる間、こっちも1人で寝かしつけまで全てやって疲れてるんだよってわかって欲しいです。🥲

• 1時間前
みぃ🍎

馬鹿にしてますね!
今日一日中仕事も何もしないでゆっくり休んだので、夜元気なんでしょうね。
うちの主人も、1人で夕方1時間も昼寝してました。子どもも朝早くから登園して、発表会があって、眠たいと言って疲れているのに。子どものことを考えたら、さっさと風呂に入って、ご飯食べて、早めに寝かせてあげようって思いますよね?
そしたら、21時前から21時過ぎになっても、掃除機かけて掃除しだすんですよ。子どもの寝る支度手伝えって思います。自分1人我慢せずに休んで、その後も家事も育児も丸投げです。
私だったら、疲れた〜って言って、子どもたちとさっさと寝ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
    夕方の昼寝はもう毎週定番というか当たり前のようにしてます!

本当なんですかね〜
    人任せでというか
    自分勝手ですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも今同じ状況です😭😭
立派に性欲はあるのムカつきますよね