コメント
はじめてのママリ🔰
月齢に合わせて、2回食のものもでてきます!
登録してなかったらこの画面無いですかね?👀
はじめてのママリ🔰
月齢に合わせて、2回食のものもでてきます!
登録してなかったらこの画面無いですかね?👀
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです! 1歳1ヶ月男児よく食べる子です。 お魚をあげたいのですが、骨を取るのが大変なので骨取り鮭かしらすぐらいしかあげれてません、、 アレルギーチェックのために鯖缶やイワシ缶はあげましたが缶詰の…
疲れが取れません💦 ほぼワンオペ育児して、家事もしてとクタクタで休まりません💦 旦那はやりっぱなしで自分の皿しか片付けません、私の皿はそのまま。、自分が飲んだ飲み物のペットボトルもそのまま。ゴミに関してはむっ…
11ヶ月 生活リズムについてです! 8時 起床 8時半 離乳食 11時半頃 睡眠 12時半〜13時頃 起床 起床後 離乳食 15時半くらいから睡眠 17時半頃 起床 その後 離乳食 お風呂 20時頃 睡眠前のミルク 21時〜22時前 睡眠 もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
ありました。別の項目もチェックしてみましたがそのままな気がします。
みりん
何か見落としてるんですかね?😅
みりん
はっ!なってました!!!!
まさかの22日からでした!!!!
お恥ずかしい💦
ありがとうございました。
みりん
続けてすみません。
既に二回食始めてるけど、早すぎたんですかね😅
みりん
詳しくありがとうございました。
助かりました。
はじめてのママリ🔰
ゴックン後期の22日目から2回食になってませんか?👀スクロールしてみてください!
はじめてのママリ🔰
みりんさん
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
あくまでも目安の参考にしてね!って表なので、よく食べる子なら2回食始めてもいいと思いますよ✨️
私の娘は逆に離乳食苦手すぎて2回食にしたのは、8ヶ月入ってからでした😂
子に合わせてって感じで大丈夫です🙆♀️