新宿のSKY PLAZA IBASHO行ったことある方いますか?また、新宿駅はベビー…
新宿のSKY PLAZA IBASHO行ったことある方いますか?また、新宿駅はベビーカーで移動しにくいですか?
友人と子連れ(もうすぐ1歳ともうすぐ3歳)で3時間ほど過ごすのにどうかなぁと思っているのですが、SNSやGoogleのクチコミしか見たことがなくて…
子どもを自由にさせつつ(もちろん目は子どもを追いますが)お茶できるのが理想ではあるのですが😂
ランチとかあるわけじゃないですし、微妙ですかね?新宿なら他にランチできそうなところもたくさんある印象なのでどこかでランチ済ませてからでも…とは思うものの、新宿にほぼ行ったことなくて💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
イバショが入っているホテルのランチとセットのプランがあります!
まだランチプランは使ったことないですが、ホテル内で完結出来て楽そうです。
新宿駅からベビーカーで何人かで移動しましたが、しづらかった記憶はないです🤔
KICHIRIでランチしてからイバショ行った時は少し歩きましたがまあ何とかなりました笑
はじめてのママリ🔰
1.3歳ならちょうどいいと思います!
よく行くけど、1歳半の息子は楽しそうにしてます!
追いかけ回してばかりで、優雅にお茶は全然できませんが🤣
新宿駅までは何線で行きますか?
JRならエレベーターとかの関係で南口から出て歩くのが1番楽だと思います!
コメント