ママリ
あたしも梅干しとかうどんのスープとか、塩分をとりなくなって塩辛いものたくさん食べてました。食べ物食べれなかったけど塩辛いものだけは食べれて。
だからつわり終わるまでは好きなもの、食べれる物を食べてました。
落ち着くまでは偏食でもいいって言われました。つわりが治ってからは食生活に気をつけるようにしました◡̈
きちんと水分は摂ってくださいね♪
りす@睡眠不足
私もしょっぱいポテチばかりでしたよー!o(TωT)o
栄養取んなきゃダメなのにー!(xдx;)と思いつつ、他の食べ物はどうしても食べる気になれなくて、食べないよりはマシだ!と1袋ペロリと食べてました(´ω`;)
今はお辛い時期ですし、とりあえず食べられるものを食べていれば大丈夫です。食事を抜くのが一番危険です!
日がたてば少しずつラクになってくると思うので、頑張って!(`・ω・´)
奈那
そうなんですね!
やはり、食べられるものを
食べていればいいんですね
つわり終わったらきちんと、栄養とか、考えたいと思います!ありがとうございます♡
奈那
私もスナック菓子なら、食べれたりとか、ほんと大丈夫なのかなーと思いつつ食べてしまいます(´Д`)
早く、つわりおさまって、
安定期に入りたいです(>o<)
ありがとうございます♡
alpaca.*೨⋆*✩
つわり中は、食べれる物を食べて全然良いと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
☆スノウ☆
私は味ついたガムをひたすら噛んでました。ただ、味が無くなったら捨てて、また新しいガム食べて…の繰り返しです(笑)つわりで何にも食べれなかったので、ガムを噛んでると落ち着きました。
奈那
つわりが、おさまるまでは、そうしたいと思います♡(^^)
奈那
そうなんですね!ガムや飴もいいですね(^-^*)
つわり辛いですよね(>.<)
コメント