めめ
とても気に入ったデザインのものであれば、まだぶかぶかですが来年のことも見据えて数枚100も買いました!
でもきっと好みが変わるだろうなと思って、たくさんは買ってないです☺️来年は来年でまた買うのがほとんどだと思います!
めめ
とても気に入ったデザインのものであれば、まだぶかぶかですが来年のことも見据えて数枚100も買いました!
でもきっと好みが変わるだろうなと思って、たくさんは買ってないです☺️来年は来年でまた買うのがほとんどだと思います!
「月齢」に関する質問
発達について無知なのでそういった話に懸念がある方はもしかしたら不快にさせてしまうかもしれないので閲覧しないでいただきたいです。 人見知り場所見知り警戒心がが強いって発達とか療育とか?何か気にしたほうがいい…
この前初めて子育て支援センター行ったら同じ月齢の赤ちゃんがいてママさんが話しかけてくれた〜☺️🤍 そしたら子供同士誕生日1日違いで同じ産婦人科で産んでて、まさかの前住んでたアパートの下の階の人だった🤣 なんだか…
離乳食イヤイヤ息子がおこめ棒は2本食べたみたいで…ドロドロドロ嫌いなお子さん育てられた経験ある方、何食べさせてましたか?お子さん好きな物ありますか?? 上の子も9ヶ月くらいまで食べなかったし月齢上がるまで待て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント