ままり
シナぷしゅ見せてましたー😖
ラティ
必要はないと思いますが
YouTubeに限らずつけっぱなしです😂
はるまる
上の方と同じくうちもしなプシュ大好きです😂💦
はじめてのママリ🔰
画面見えてなくても音が鳴ってるだけで落ち着いて遊んだりするので、子供向けのを画面見せたり見せずに音だけ流したりしてます🥹
ままり
シナぷしゅ見せてましたー😖
ラティ
必要はないと思いますが
YouTubeに限らずつけっぱなしです😂
はるまる
上の方と同じくうちもしなプシュ大好きです😂💦
はじめてのママリ🔰
画面見えてなくても音が鳴ってるだけで落ち着いて遊んだりするので、子供向けのを画面見せたり見せずに音だけ流したりしてます🥹
「泣く」に関する質問
睡眠退行が来て、夜は抱っこしなくても寝れていたのですが 睡眠退行のせいで泣くようになりました😭 どうやって寝かせたらいいんですか?😭 今まで通り抱っこなしでひたすらトントンする方がいいのか、今の間だけ抱っこで…
夕方頃から3歳の子が寒いと言って泣き出しあっためてあげたりしていたのですがずーっと泣いています お熱は平熱です 普段お熱を出しても結構ケロッとしています 泣くこともあまりないです しかし今日は寒い寒いと言って…
生後3ヶ月になる子、寝かしつけで狂ったように1時間くらい泣くのって異常? お風呂→ミルクでミルクを3分の2くらい飲んだところで泣き始めて寝かしつけ開始。 大体1時間狂ったように泣いて泣き疲れて寝落ちって感じなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント