yu〜kasa
思わないです❗️笑
祝ってもらえなかったら祝いません❗️笑
体調不良でもおめでとうは言えると思いますし、後で埋め合わせさせてね💦も言えますもん❗️笑
一言、○歳おめでとう❗️くらいは言うかもですね🤣
それでケーキは❓とか、プレゼントは❓って言われたら、貴方はおめでとうすら言ってくれなかったのに、私はちゃんと言葉で伝えたよ❓それなのに、もっと貰えると思ってるの❓❓🫢って聞いちゃいます❗️笑
yu〜kasa
思わないです❗️笑
祝ってもらえなかったら祝いません❗️笑
体調不良でもおめでとうは言えると思いますし、後で埋め合わせさせてね💦も言えますもん❗️笑
一言、○歳おめでとう❗️くらいは言うかもですね🤣
それでケーキは❓とか、プレゼントは❓って言われたら、貴方はおめでとうすら言ってくれなかったのに、私はちゃんと言葉で伝えたよ❓それなのに、もっと貰えると思ってるの❓❓🫢って聞いちゃいます❗️笑
「旦那」に関する質問
義母からの誕プレ イライラしたので聞いてください…。旦那に見られるとだるいので途中で消してしまったらすみません。 数日前息子の誕生日でした。そして義母からの誕生日プレゼントがお菓子とカップケーキとこの謎のお…
夫婦仲円満でも自宅保育で ストレス溜まる方いませんか? 私がおかしいんでしょうか? ほぼ一日言葉の通じない子供と一緒 (子供はかなり育てやすく、育児に対しての ストレスは全くないです) 可愛くて仕方ないし離れた…
乱雑な文章で失礼します🙇️ 子供が小学校に上がるお祝いにお赤飯を自分家用に皆さん買いますか? 姑が旦那と勝手に話を進めたらしく居るか聞かれたのでいらないと答えたのですが私の意見聞き入れてもらえず姑が買う流…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント