※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日は旦那の誕生日です。11月、私の誕生日前日まで明日で⚫︎歳になるね!…

明日は旦那の誕生日です。11月、私の誕生日前日まで明日で⚫︎歳になるね!とか話してました。当日平日だったけど旦那が風邪ひいて部屋に寝込んでました。私も育休中なので家にいたんですが、一言もおめでとうさえ言ってくれなくてそれを引きずって今年は意地でも旦那の誕生日祝いたくないと思ってしまいますw
皆さんなら体調不良だったら仕方ないと思いますか?そして明日祝いますか?😂

コメント

yu〜kasa

思わないです❗️笑
祝ってもらえなかったら祝いません❗️笑

体調不良でもおめでとうは言えると思いますし、後で埋め合わせさせてね💦も言えますもん❗️笑

一言、○歳おめでとう❗️くらいは言うかもですね🤣
それでケーキは❓とか、プレゼントは❓って言われたら、貴方はおめでとうすら言ってくれなかったのに、私はちゃんと言葉で伝えたよ❓それなのに、もっと貰えると思ってるの❓❓🫢って聞いちゃいます❗️笑