yu〜kasa
思わないです❗️笑
祝ってもらえなかったら祝いません❗️笑
体調不良でもおめでとうは言えると思いますし、後で埋め合わせさせてね💦も言えますもん❗️笑
一言、○歳おめでとう❗️くらいは言うかもですね🤣
それでケーキは❓とか、プレゼントは❓って言われたら、貴方はおめでとうすら言ってくれなかったのに、私はちゃんと言葉で伝えたよ❓それなのに、もっと貰えると思ってるの❓❓🫢って聞いちゃいます❗️笑
yu〜kasa
思わないです❗️笑
祝ってもらえなかったら祝いません❗️笑
体調不良でもおめでとうは言えると思いますし、後で埋め合わせさせてね💦も言えますもん❗️笑
一言、○歳おめでとう❗️くらいは言うかもですね🤣
それでケーキは❓とか、プレゼントは❓って言われたら、貴方はおめでとうすら言ってくれなかったのに、私はちゃんと言葉で伝えたよ❓それなのに、もっと貰えると思ってるの❓❓🫢って聞いちゃいます❗️笑
「旦那」に関する質問
父と色々あり話していません。 旦那が仲直りしなっせと言ってきます。 私が独り身で実家に暮らしていた時 2世帯でじいちゃんとは 郵便受けは別々だったけど 私の大事な郵便物がじいちゃんのところに 入っていました。 で…
息子高熱(多分突発性発疹?)でグズグズが酷いです。それはいいんですけど、リモートワークで家にいる旦那がそれにイライラしててめんどくさいです。 イライラするくらいなら出社するかマンションのワークスペース行けば…
旦那は長距離のため土日のどちらかしかいません。 断乳して1ヶ月がたちます。なかなか妊娠しません。 頻度は土日で1.2回、 平日たまーに居る時、 長期休みはほぼ毎日です。 生理は、営みを再開してから28日周期てきてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント