コメント
ママリ。
わかります💦
当たり前のように、いわれたからって、行く感じがモヤっとしますよね。
仕事だから仕方ないのですが
悪いけど、、、みたいな感じならばまだわかるんですがね。
ママリ。
わかります💦
当たり前のように、いわれたからって、行く感じがモヤっとしますよね。
仕事だから仕方ないのですが
悪いけど、、、みたいな感じならばまだわかるんですがね。
「旦那」に関する質問
新生児…旦那がミルクすっぽかしてました😭 生後3週です。 最終授乳20:40 予定授乳0:30 次の授乳4:00で、私が起きたところミルクをあげた形跡がなく、7時間以上あいてしまいました💦 脱水心配です😭 ちなみに子供は寝てい…
深夜テンションで話していいですか? 下ネタというか確実にきっっもっていう感じの話なんですけど 旦那とはデキ婚で、婚前の妊娠前 致す時あるじゃないですか、そんときに お前の遺伝子を注ぎ込めぇぇぇ って言ったらし…
ママリの質問だらだら見てたらだんだんメンタルが落ちてきて…見るのやめろって話しではあるんですが。 ほんわかした気分になりたくて。 お子さんや旦那さんといて皆さんが幸せを感じる瞬間を教えていただきたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
さほり🌸
ですよね!私の心が狭いんかなあ…と。
素直に、頑張ってねと言ってあげられません。
だって夜勤が増えれば増えるほど、こっちの負担も増えるんですから!!😭
仕事やからを盾にされても。って感じですよね。