家族・旦那 夜勤が多い旦那にイライラ「現場終わらんかったから○日夜勤になったわ」… 夜勤が多い旦那にイライラ 「現場終わらんかったから○日夜勤になったわ」って普通に言われるとイラッとしちゃいます。 いや旦那も好きで夜勤行ってるわけじゃないし、1番しんどいのも分かってますけど🫠 当たり前のように言われても。 「夜勤行ってきていい?」とか?なんかもうちょっと気を遣った言い方ないんかしら、と。 行っちゃダメなんてもちろん言わないけど😅 こちらもフルタイム勤務なので、ワンオペはだいぶキツい‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 フルタイム さほり🌸(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ。 わかります💦 当たり前のように、いわれたからって、行く感じがモヤっとしますよね。 仕事だから仕方ないのですが 悪いけど、、、みたいな感じならばまだわかるんですがね。 1時間前 さほり🌸 ですよね!私の心が狭いんかなあ…と。 素直に、頑張ってねと言ってあげられません。 だって夜勤が増えれば増えるほど、こっちの負担も増えるんですから!!😭 仕事やからを盾にされても。って感じですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さほり🌸
ですよね!私の心が狭いんかなあ…と。
素直に、頑張ってねと言ってあげられません。
だって夜勤が増えれば増えるほど、こっちの負担も増えるんですから!!😭
仕事やからを盾にされても。って感じですよね。