はじめてのママリ🔰
うちは娘はは嫌って言ってたけど楽でした!!息子はイヤイヤプラス癇癪で床に寝転ぶタイプだったので大変でした💦
ママリ
うちは長女のイヤイヤはあったか?わからない位聞き分けののよい子でした❤️
けど長男は1歳半から始まり、現在3歳半ですが、未だにイヤイヤがスゴいです😰終わりの見えないイヤイヤ期ですww
男女差というより個人差ですかね😂
ママリ
うちは息子の方が大変でした💦第一子なことも関係あるかもですが。
はじめてのママリ🔰
うちは娘はは嫌って言ってたけど楽でした!!息子はイヤイヤプラス癇癪で床に寝転ぶタイプだったので大変でした💦
ママリ
うちは長女のイヤイヤはあったか?わからない位聞き分けののよい子でした❤️
けど長男は1歳半から始まり、現在3歳半ですが、未だにイヤイヤがスゴいです😰終わりの見えないイヤイヤ期ですww
男女差というより個人差ですかね😂
ママリ
うちは息子の方が大変でした💦第一子なことも関係あるかもですが。
「2歳」に関する質問
ビジネスホテルでじゃらんの予約1部屋大人2名小学生2名と条件入れると全くヒットしません。 小学生2人で4人家族の人はどうしてるんですか? 下の子実年齢よりマイナス2歳くらい幼く見えるんですが、ちゃんと申告しようと…
保育園の入園説明会について 来月頭に保育園の入園説明会があるのですが、一般的に夫婦で参加するものでしょうか? 送られてきた書類には「入所児童と共にお出かけください」と書かれているので、子どもたちは連れて行く…
2歳で後追いある子いますか? 2歳ちょうどの息子が 家事とかやる時についてきます😵💫 パパにはもっと酷くて 動いただけで、ぱぱぁぁあぁ😭😭😭と ついていきます(笑) 普段仕事でいないから またどっか行っちゃうって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント