サプリ・健康 病院でする検査とドラックストアで買える検査キットどちらも性能は同じ… 病院でする検査とドラックストアで買える検査キットどちらも性能は同じでしょうか? インフルかだけ調べて欲しいんですが、解熱しててそこまで酷くなきゃタミフルとか処方されませんよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 ラック .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでよく検査キット頼んで使ってますが、陽性ならきちんと反応します😊 小児科で家で検査キットで陽性出ましたって写真も撮って見せたら、検査なしでインフルのお薬処方してもらえました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 インフルの場合、解熱してても発熱して2日以内とかでしたらインフルのお薬処方されると思います! 2時間前 . ありがとうございます! そうなんですね😌 特に解熱もしてるし症状喉と咳くらいしか無いのでドラックストアで買ってさくっと検査だけしようかなと思います…😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子、一旦解熱してもまた2.3日後に発熱したので、もしインフルでしたら再度発熱に気をつけてあげてください🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルの場合、解熱してても発熱して2日以内とかでしたらインフルのお薬処方されると思います!
.
ありがとうございます!
そうなんですね😌
特に解熱もしてるし症状喉と咳くらいしか無いのでドラックストアで買ってさくっと検査だけしようかなと思います…😭
はじめてのママリ🔰
うちの子、一旦解熱してもまた2.3日後に発熱したので、もしインフルでしたら再度発熱に気をつけてあげてください🥹