※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
サプリ・健康

病院でする検査とドラックストアで買える検査キットどちらも性能は同じ…

病院でする検査とドラックストアで買える検査キットどちらも性能は同じでしょうか?
インフルかだけ調べて欲しいんですが、解熱しててそこまで酷くなきゃタミフルとか処方されませんよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonでよく検査キット頼んで使ってますが、陽性ならきちんと反応します😊
小児科で家で検査キットで陽性出ましたって写真も撮って見せたら、検査なしでインフルのお薬処方してもらえました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの場合、解熱してても発熱して2日以内とかでしたらインフルのお薬処方されると思います!

• 2時間前
  • .

.

ありがとうございます!
    そうなんですね😌
    特に解熱もしてるし症状喉と咳くらいしか無いのでドラックストアで買ってさくっと検査だけしようかなと思います…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、一旦解熱してもまた2.3日後に発熱したので、もしインフルでしたら再度発熱に気をつけてあげてください🥹

• 1時間前