ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?わたしも看病ばかりしてたので疲れました👍おいしいものを食べて癒される☺️
あとは病気が移るのが怖いので、オロナミンCみたいな元気ドリンクを毎日一本のんで、耐えてました🤣必ず終わるのでもう少し頑張ってみましょう。わたしはそれでインフルエンザ移らずに勝ちましたよ👍
ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?わたしも看病ばかりしてたので疲れました👍おいしいものを食べて癒される☺️
あとは病気が移るのが怖いので、オロナミンCみたいな元気ドリンクを毎日一本のんで、耐えてました🤣必ず終わるのでもう少し頑張ってみましょう。わたしはそれでインフルエンザ移らずに勝ちましたよ👍
「体」に関する質問
今月で1歳5ヶ月になる息子が3日後の月曜日から慣らし保育が始まります。その翌週から私も仕事復帰します。 旦那から急に「来週の金曜呑み会になったから」と言われました。 普段の呑み会はあまり行ってほしくありませ…
お子さんが歯科矯正をしている、していた方にお聞きしたいです。 子供に歯科矯正をさせたく、以前病院に相談しに行きました。 それで明日の病院で検査を行うのですが、歯科矯正器具自体の支払いは後日でしたか? それとも…
産後の夜の夫婦生活についてです💦苦手な方すみませんスルーしてください🙇 産後、私の体も徐々に回復してきたので夫婦生活を再開し始めたのですが、まだ産後2ヶ月で骨盤も緩いせいか、おしもの方が締まりがなくガバガバす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント