ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?わたしも看病ばかりしてたので疲れました👍おいしいものを食べて癒される☺️
あとは病気が移るのが怖いので、オロナミンCみたいな元気ドリンクを毎日一本のんで、耐えてました🤣必ず終わるのでもう少し頑張ってみましょう。わたしはそれでインフルエンザ移らずに勝ちましたよ👍
ねこちゃんママ🔰
大丈夫ですか?わたしも看病ばかりしてたので疲れました👍おいしいものを食べて癒される☺️
あとは病気が移るのが怖いので、オロナミンCみたいな元気ドリンクを毎日一本のんで、耐えてました🤣必ず終わるのでもう少し頑張ってみましょう。わたしはそれでインフルエンザ移らずに勝ちましたよ👍
「体」に関する質問
YouTube依存の小2息子(ASDです。) 夏休みに入ってからYouTubeばかりです。色々たのしい予定を考えても、行きたくない。留守番しとく。の一点張りで、学童ももちろん全然行けてません。 二年生で8時間留守番なんてさせたく…
今週は昼までに家に帰れない用事が何日かあります そういうとき、お昼ご飯はどうしてますか? 昨日はマックです💦 今日は丸亀かなーと思ってましたが外食が続くと体に悪いですよね😭
みなさま知恵をください😭 いま正社員で働いているのですが 今回の妊娠でまず妊娠わかったばかりに切迫流産になり 2週間休むことになり有給使いました そして今つわりと精神的な面で1ヶ月の診断書を書いてもらい お休みし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント