今日は子どもを乗せて運転をしていたら、十字路の一旦停止側の車が急に…
今日は子どもを乗せて運転をしていたら、十字路の一旦停止側の車が急にでてきました
なんとなく危ない十字路なので車のスピードをおとし、一旦停止側の車が止まったようだったので通過しました。私側は一旦停止ではありません。
急に出てきたのでビックリし、少しハンドルを切りましたが、衝撃などなかったのでそのまま車を走らせて帰りました。
帰った後も車を確認しましたが、ぶつかったような形跡はなかったです。
時間が経ってから子どもも乗ってたので身体的に大丈夫だったか心配になりました。
少しでもぶつかっていたらさすがに気付きますよね?
またそのような場面の時は近くに車をとめるべきなのでしょうか?
ぶつかってないしと思い帰ってしまったのですが( ノД`)…
- ゆ
コメント
はじめてのママリ🔰
ぶつかったらドンッと多い音しますし、分かると思います。
足回りについた氷が落ちるだけで、ガコンと大きな音して『あ、氷外れた』と思うので、ぶつかってたら絶対分かりますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ぶつかったから気付きますよ!
私はスポンジが貼られたレール?に車を擦ったことがあるのですが、それでも気付きました😓
形跡もないなら大丈夫だと思います!
-
ゆ
念入りにみてみましたがなにも跡がなかったです
時間が経ってから不安になってしまいました- 1時間前
ゆ
わかりますよね!
ぶつかる覚悟してたんですがなにもなにも音がしなかったねで、よかったと思いそのまま帰ってしまいました