※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
子育て・グッズ

1歳未満の赤ちゃんが秋冬や春夏に何時までに帰宅するべきか、特に気にしなくなる時期について教えてください。

1歳未満の赤ちゃんについてなんですが⭐️秋冬で寒い時期は何時まで!春夏の暖かい時期は何時までに家に帰るようにしてましたか🥺??🎀何ヶ月頃からは特に気にしなかったなどあれば教えてください🙇🏻‍♀️🌟

コメント

ママリ

季節は関係なく、
18時くらいにお風呂入って
19時くらいに寝るリズムついてたのでできるだけお風呂に間に合うように帰ってました😊

• Honey

Honey

ありがとうございます🥺🌸参考になりました✨

• 2月15日
めち

双子が0歳児のときは、毎日、19:00までには寝かしつけしてたので、それに間に合うように家にはいました。
3人目は上の子たちの生活リズムに合わせてるので、20:00就寝のために、遅くとも18:00、日没前には基本帰るって感じです。
上の子たち、もうすぐ3歳になった今でも夜の時間は気にしてます。2歳手前でディズニーに行った時だけ、はじめて20:00〜21:00くらいまで外にいました。

• Honey

Honey

ありがとうございます😭⭐️日没前!参考になります🌸

• 2月15日