コメント
ママちゃん
切迫早産入院中です!
おりもの増えました😣
25週頃→破水のような水っぽいおりもの(念のため入院しました)
27週頃→粘液多めの茶おりが続く
って感じで再入院です😇今入院中ですが、サラサラの透明の日もあれば黄色っぽい粘液の塊のような日もあります🥺全く出ない日や、今日は多いなって日もさまざまです💦
ママちゃん
切迫早産入院中です!
おりもの増えました😣
25週頃→破水のような水っぽいおりもの(念のため入院しました)
27週頃→粘液多めの茶おりが続く
って感じで再入院です😇今入院中ですが、サラサラの透明の日もあれば黄色っぽい粘液の塊のような日もあります🥺全く出ない日や、今日は多いなって日もさまざまです💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近い方からの貴重な実体験、すごく有難いです😭
コメントありがとうございます!🙏
未だに水っぽいおりものと粘液?のおりものがいまいちどんなのかが分からないのですが…
ここ数日胎動の位置が明らか低くなったのと、白や薄黄色のトロッとしたおりもののときもあれば、鼻水?スライムの欠片?みたいなおりものが多く、おりものシートを付けてても染みてパンツがしっとりするぐらいで何回も変えてます💦
昨日の明け方に規則的な生理痛程度の張りがしばらく続いたりすぐ張ったりするのですが切迫説あったりしますかね?🥲
ちなみに次の健診は月曜日です。🥹
ママちゃん
水っぽいのはほんとに尿もれか破水かわからないレベルのザ・水‼️って感じです!
鼻水みたいな感じわかります🤣
多分おりものが増えること自体はそんなに問題ないと思います!
ただ規則的に痛みを伴う張りは良くないみたいです💦助産師さんには張りに痛みがつくようなら教えてくださいってよく言われてます😣
月曜日なんですね!昨日から張りがだんだん増えるとか日中も張りに痛みがあるとかじゃなければ、月曜日に相談で良いと思いますよ😊