その他の疑問 ストレスで38度近い熱出す事ありますか?3日ぐらい上がったり下がったり… ストレスで38度近い熱出す事ありますか? 3日ぐらい上がったり下がったりで🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あります! 知恵熱みたいな、、、そういう時は一気に上がって次の日ケロッと治ってます🙄 3日続いたことはないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 11日の夕方から熱出ちゃって昨日病院行ったんですがインフルでもコロナでもなくて💦 ストレスかなぁって思ったんですが…😥 1時間前 ママリ 普通の風邪ってこともありますよ😣 うちも子供同じ感じで、鼻水と熱の風邪でしたが3日くらいで治りました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院から風邪薬と解熱剤出してもらいました💦 なんか解熱剤飲んでもあんま下がらないんですよねー😥 なんか病気かなとも思ったり🥲 1時間前 ママリ ストレスかなと思い当たることあれば、そのせいで免疫もきっと下がっていて治りにくいって可能性もありますよね😣 妊娠中インフルかコロナで高熱でしたが薬飲まず1週間くらいで治ったので、 水分とってよく休息した方が効果ありそうです。 ゆっくり休んでください✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ😥 とりあえず薬飲んでこのままゆっくりします😊 ありがとうございます❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11日の夕方から熱出ちゃって昨日病院行ったんですがインフルでもコロナでもなくて💦
ストレスかなぁって思ったんですが…😥
ママリ
普通の風邪ってこともありますよ😣
うちも子供同じ感じで、鼻水と熱の風邪でしたが3日くらいで治りました😊
はじめてのママリ🔰
病院から風邪薬と解熱剤出してもらいました💦
なんか解熱剤飲んでもあんま下がらないんですよねー😥
なんか病気かなとも思ったり🥲
ママリ
ストレスかなと思い当たることあれば、そのせいで免疫もきっと下がっていて治りにくいって可能性もありますよね😣
妊娠中インフルかコロナで高熱でしたが薬飲まず1週間くらいで治ったので、
水分とってよく休息した方が効果ありそうです。
ゆっくり休んでください✨
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😥
とりあえず薬飲んでこのままゆっくりします😊
ありがとうございます❣️