お金・保険 FWDの収入保障の申込みで健康診断結果とありますが毎年職場で受けてるも… FWDの収入保障の申込みで健康診断結果とありますが毎年職場で受けてるものは心電図は若い人はありません💦 その場合非喫煙者優良体保険料率にならないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 喫煙 体 職場 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 受取額が高額でなければ大丈夫だと思います!普通に個人で加入する分にはひっかからないかと 1時間前 きゃあ 健康診断結果を送るときに引っかからないか不安で💦月10万予定です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 10万で保障期間も60〜65歳くらいまでだったら大丈夫だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
健康診断結果を送るときに引っかからないか不安で💦月10万予定です!
はじめてのママリ🔰
10万で保障期間も60〜65歳くらいまでだったら大丈夫だと思いますよ!