chip
私は初産なので、とにかく食べたいもの、産まれてから食べれないものを食べに行ってます!あと、ベビーグッズを母や姉とキャッキャ言いながらショッピングしてました笑

虹まめ
里帰りではないですが、田舎にすんでます。
二人目が産まれると
かまってあげれなくなる可能性があるので、一緒に遊んだり、クッキーつくったりして触れあってます。

ジョージ🐵
わたしも里帰りの予定です。田舎はやたら支援センターが広くて充実してるので行きまくってやろうと思ってます^_^
chip
私は初産なので、とにかく食べたいもの、産まれてから食べれないものを食べに行ってます!あと、ベビーグッズを母や姉とキャッキャ言いながらショッピングしてました笑
虹まめ
里帰りではないですが、田舎にすんでます。
二人目が産まれると
かまってあげれなくなる可能性があるので、一緒に遊んだり、クッキーつくったりして触れあってます。
ジョージ🐵
わたしも里帰りの予定です。田舎はやたら支援センターが広くて充実してるので行きまくってやろうと思ってます^_^
「里帰り」に関する質問
私の考えがおかしいのか聞かせてください…。 里帰り中で 里帰り先の産院で出産した場合 出産してから母子同室になってから 1日1名15分面会ができる決まりになってます。 私は当然、夫が来れる日は来てもらい 夫が無理なら…
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
産後涙がすぐに出ます。 感情のコントロールができません… 里帰りで出産前から夫も私の実家に週半分来ています。 産後の寝不足で些細なことで気が立ちやすかったりして実母や夫に当たってるなと思う節はありつつ極力気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント