chip
私は初産なので、とにかく食べたいもの、産まれてから食べれないものを食べに行ってます!あと、ベビーグッズを母や姉とキャッキャ言いながらショッピングしてました笑
虹まめ
里帰りではないですが、田舎にすんでます。
二人目が産まれると
かまってあげれなくなる可能性があるので、一緒に遊んだり、クッキーつくったりして触れあってます。
ジョージ🐵
わたしも里帰りの予定です。田舎はやたら支援センターが広くて充実してるので行きまくってやろうと思ってます^_^
chip
私は初産なので、とにかく食べたいもの、産まれてから食べれないものを食べに行ってます!あと、ベビーグッズを母や姉とキャッキャ言いながらショッピングしてました笑
虹まめ
里帰りではないですが、田舎にすんでます。
二人目が産まれると
かまってあげれなくなる可能性があるので、一緒に遊んだり、クッキーつくったりして触れあってます。
ジョージ🐵
わたしも里帰りの予定です。田舎はやたら支援センターが広くて充実してるので行きまくってやろうと思ってます^_^
「里帰り」に関する質問
【旦那のことが気に食わない父】 実家は自営業です。年末も忙しくしている様子です。 現在32週で里帰り中ですが、私と旦那のことを父は快く思ってはいない様子。 夏に妊娠の報告をした際、『今年の年末は店を手伝いに伺…
現在第二子妊娠中で里帰りしてます。 お正月に毎年親戚たち集まりがあり、遠方にいる姉夫婦と乳児1人来ます。 4日前くらいに、遠方に住んでる姉夫婦の子どもが発熱しましたが鼻水咳は治らず熱は下がったので帰省すると…
考えすぎですか?? 里帰りしてて義両親にまだ子供を会わせていません。 難産だった為会陰切開の傷が深く座るのも立つのもきつい為会わせるのは来年がいいと伝えました。その事は承諾してくれて 会えないから写真や動画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント