妊娠・出産 デラウェアを食べていたら隣の腐ったぶどうを食べてしまったかもしれない。妊娠中で後悔している。同じ経験の方いますか? 自分の確認不足で至った事なのですが…😭 聞いてください😫 一昨日買ったデラウェア(小さいぶどう)を 自分が食べていてちょっと黒っぽい部分がある ぶどうをゴミだろうと思い皮を向いて食べたのですが…隣にくっついてたふどうが腐っててカビが生えていました😭 今更食べたことを後悔しています😢 もしかしたら一緒にカビを食べたかもしれません😭 こういう事あった方いらっしゃいますか? 妊娠中なのに確認を怠ったこととても後悔しています😭 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 妊娠中 妊娠 とと(7歳, 10歳) コメント ☆ユミ☆ カビてる物を食べたことはないんですが、皮を剥いて食べたんですよね?なら大丈夫かと。 私なら、食べた後にお腹を壊した訳じゃないなら気にしないかな。 ちょっとぐらい大丈夫だろ。って😅 7月2日 とと 食べたわけではないのですがもしかしたらカビの胞子はついていたのかな?と😭 自分がお腹壊すぐらいならいいのですが赤ちゃんに影響しないか不安でした😢 様子見てみます😫 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
食べたわけではないのですがもしかしたらカビの胞子はついていたのかな?と😭
自分がお腹壊すぐらいならいいのですが赤ちゃんに影響しないか不安でした😢
様子見てみます😫