はじめてのママリ🔰
大きめのお子さんなのでこのままの成長でいけば80ぴったりだと思います☺️
すいか
今1歳0か月9kgで小さめの娘ですが、80はぴったりくらいです!
ロンパースのボタンがパツパツのものもあります😂
90サイズでもいいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
大きめのお子さんなのでこのままの成長でいけば80ぴったりだと思います☺️
すいか
今1歳0か月9kgで小さめの娘ですが、80はぴったりくらいです!
ロンパースのボタンがパツパツのものもあります😂
90サイズでもいいのかなって思います!
「友達」に関する質問
来月で4歳になる男の子がいます。 保育園で同じクラスにいる息子が仲良くしてる友達が 来年から幼稚園に行くと言っていました。 私自身もショックで、、😢 息子はそのまま保育園にいる予定なんですが そのママさんとはお迎…
多動ありのお子さんいる方アドバイスください 保育園のお迎えの時 お友達と同じタイミングになると 毎回のように、大暴れです。。 とにかく大変で、車も来るのでこわいし 恥ずかしいし、どうしたらいいか分かりません。…
行き渋りがある子に対してのこの夫の言葉は、適切ですか? 批判とかでなく、客観的なご意見をください。 背景として… 娘は学校は好きで、友達とも良好な関係です。 一昨年から(夫原因で)家庭内不和で私が不安定になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント