♡♡
長男が療育に通っていました🙌
元々通っていたところが未就学児まででしたので、今は小学生が集まる似たような感じのところに通ってます!
私の住んでる地域も土日は空きがなく、平日のところしか空いておらずファミサポやシッターさんを利用してました!
送迎をお願いしたり、終わったら自宅で待ってもらったり..
在宅勤務やフレックス利用でなんとか乗り切りました。
♡♡
長男が療育に通っていました🙌
元々通っていたところが未就学児まででしたので、今は小学生が集まる似たような感じのところに通ってます!
私の住んでる地域も土日は空きがなく、平日のところしか空いておらずファミサポやシッターさんを利用してました!
送迎をお願いしたり、終わったら自宅で待ってもらったり..
在宅勤務やフレックス利用でなんとか乗り切りました。
「正社員」に関する質問
正社員のみんな!マジで偉い! 仕事家事育児時間が足りない怒涛の毎日! 子供のため家族のため、そして自分のため。 働いてるのマジで偉い! パートさんのみんな!マジで偉い! フル、時短、関係ない! 仕事と家庭の両立…
高卒で中途などで大手やそこそこの会社の営業や総合事務職で働いてる方いますか?? 高卒(専門的な科)で、今まで介護、夜職、飲食店しかバイトしたことなくてそろそろ正社員で探してるけど、近くに事務の仕事応募して来週…
4月から職場復帰なんですが、シフト制の仕事で、土日祝と仕事があります。 私自身は、そこまで正社員にこだわりはないのですが、夫が、「正社員できちんと働いてほしい」と言う思いがあるようで、お金も困ってはないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント