家事・料理 この座椅子のカバーを作るのって難しいと思いますか?一応服飾専門学校出… この座椅子のカバーを作るのって難しいと思いますか? 一応服飾専門学校出てるのでミシンはできます。 シミが取れなくなったので捨てるかカバー作るか迷ってます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 椅子 カバー 服 ミシン はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント てんまま そんなに難しくなさそうです(^^) 私ならジャージのような伸縮する生地で小さめに作ってフィットさせます(^^) 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 伸縮性のある生地探して作ってみようと思います♩ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
伸縮性のある生地探して作ってみようと思います♩