※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっき買い物でレジ並んでて、前の人が終わってレジ台に商品置こうとし…

さっき買い物でレジ並んでて、前の人が終わってレジ台に商品置こうとしたら前の前の人が急に割り込んできて、え?てなって ここで並んでたんですけどって言ったら
『…?私もさっき並んでたんですけど。』って言われて
は?みたいな顔したら じゃあ、どうぞ。って言われて。

関係ないですよね????
普段なら流せることが疲労感マックスでどうでもいい事投稿してしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイライラするのわかります💦
抜かしてくる人って周り見えてないやばい人なんだと思います。
観光地で変な家族に順番抜かしされて旦那に抜かされたみたいなこと言ったらおっさんが振り向いてそうなんですか?😅じゃあどうぞどうぞ前行ってください😓とか言ってきました笑
じゃあどうぞとか言いながら後ろに並ぶ素振りもなし、子供と目合わせて笑いながらなんかブツブツ言ってて旅行先だしトラブル避けるために
いや、もういいですよと言って我慢しました。

なあ

割り込みほんとストレスですよね💦
わたしも前にショッピングモール中のパン屋で会計並んでたら
おばはんが横から来て「いいよね?」とか言ってわたしの前に入り込んでこようとして笑
え、並んでます、って返したら不服そうに後ろ行きました🤣
いや後ろも並んでるし見て分かんねーのかよって感じです🤣
ほんと自分のことしか考えてない人なんでしょうね…そんな人にはならないようにしようって思ってます笑