コメント
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
「会社」に関する質問
皆さんならどこまで我慢しますか? 旦那のお金に関しての使い方です。 計画性がありません。 現在クレジットカード自転車操業、借金もあります。 100万あれば、よっぽど立て直せると思います。 今年の頭に旦那の祖母に…
電車通勤に抵抗があるんですが、色々意見ください🚃 車必須の地域住み 駅まで1.5km めんどくさがりで歩くのも嫌なので500mの距離ですら車使います! 転職先が二駅隣の駅前ビル。 駐車場がなくて💦月極借りても良いけど…
結婚して8年目初めて夫にキレられました。 単身赴任なので電話越しにですけど。 結婚してから始めて扶養外れることになって夫の会社に私の雇用契約書を出さないといけないのですが私側の会社の方が書類準備遅いのか忙しい…
お仕事人気の質問ランキング
むっちゃんママ
復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか?
はじめてのママリ🔰
4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂
兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜
仕事探しはしてます!絶対辞めるので。