コメント
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
「転職」に関する質問
転職か、今の仕事を続けるか… みなさんならどちらを選びますか? 現状は ◯10:00〜16:00の休憩なし6時間勤務 ◯免許がないため、8時前に公営バスに乗り保育園送迎→自宅まで3kmほど歩いて帰宅→自転車で出勤(片道3.5km) …
結婚予定の彼がいます(年内中に) お互いの親には挨拶済みです。 わたしは転職予定で 8月に入社予定です。 わたしとしては、手続きの面からも 転職までに入籍したいのですが、それを理由に 時期を早めてもらいたいと…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
お仕事人気の質問ランキング
むっちゃんママ
復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか?
はじめてのママリ🔰
4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂
兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜
仕事探しはしてます!絶対辞めるので。