コメント
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
「転職」に関する質問
旦那の会社が倒産して 転職の間、ママひとりで頑張ってた方!! 実際その生活はどうでしたか?? なんとかなった?? そして、どのくらいで仕事見つかりましたか?? ママの収入にもよる??
パートで平日週5で働いてるママさん 平日のお休みはとれないですか? 現在正社員ですが、パートへの転職を考え求人サイトを見ています。 月~金の週5日のパートで【家庭や子供の用事でお休み調整OK】の仕事は、たまに私…
保育士転職について相談です。 ネットを使うとすごく電話がかかってくるので😭 子供が1〜2歳の時に転職した場合正社員でもいけると思いますか? お願いしたい部分は早番は旦那の勤務時間や私の勤務時間に関して言うと厳し…
お仕事人気の質問ランキング
むっちゃんママ
復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか?
はじめてのママリ🔰
4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂
兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜
仕事探しはしてます!絶対辞めるので。