※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちゃんママ
お仕事

同じ体験した方いらっしゃいますか?転職したい & 今年2人目を考えてる …

同じ体験した方いらっしゃいますか?

転職したい & 今年2人目を考えてる & お家を建てたい

転職してすぐ2人目妊娠するのはどうなのかと思いながらも、社長が嫌で辞めたい。けど、お家も今年建てたい。

今の会社で育休取るまで我慢するべきか、転職してからしばらく働いて2人目を考えるか、迷ってます。

同じ体験した方でどのような結果になったか、ただ知りたいだけなのですが、教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋‍♀️

• むっちゃんママ

むっちゃんママ

復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂
    兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜
    仕事探しはしてます!絶対辞めるので。

• 1時間前