コメント
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
はじめてのママリ🔰
仕事は続けて妊娠して産休育休
家を同時進行で進める
育休中に引越し
現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️
はじめてのママリ🔰
家→第二子→転職の順で考えていて、今は家は達成してます。
家は夫婦でローンくみたくて、審査は企業規模と勤続年数で決まると思ったからです。
転職すると有給が少ないスタートになるので、転職は産後に考えてます。
「会社」に関する質問
旦那が残業続きで疲れる〜🙂↕️ 朝7時前には出るから子供と関わるのは20分しかないし、 夜20時に帰ってこられても寝かしつけには間に合わない。 なんで会社に12時間もいるんだよ😅 平日残業で土日休みなら全然良いけど、…
客観的なご意見欲しいです! 34歳夫婦、子どもは年長と2歳の2人。3人目いけるかな?という質問です。 【現在の状況】 首都圏持ち家一軒家、住宅ローン63歳まで。 お互い正社員共働き、私はかなり子育てしやすい会社で現…
新卒から11年働いている会社ですが、人間関係に疲れて転職したいです… ただ転職するとなると相当勇気が入ります😤…笑 アドバイスください!!! 子どもも下の子がまだ3歳なのでまだまだ体調も崩して休むだろうし、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
むっちゃんママ
復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか?
はじめてのママリ🔰
4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂
兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜
仕事探しはしてます!絶対辞めるので。