お仕事 同じ体験した方いらっしゃいますか?転職したい & 今年2人目を考えてる … 同じ体験した方いらっしゃいますか? 転職したい & 今年2人目を考えてる & お家を建てたい 転職してすぐ2人目妊娠するのはどうなのかと思いながらも、社長が嫌で辞めたい。けど、お家も今年建てたい。 今の会社で育休取るまで我慢するべきか、転職してからしばらく働いて2人目を考えるか、迷ってます。 同じ体験した方でどのような結果になったか、ただ知りたいだけなのですが、教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 2人目妊娠 体 会社 転職 むっちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事は続けて妊娠して産休育休 家を同時進行で進める 育休中に引越し 現在育休中ですが4月に保育園入れて4月は有休消化、5月に転職します🙋♀️ 1時間前 むっちゃんママ 復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂 兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜 仕事探しはしてます!絶対辞めるので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちゃんママ
復帰して1ヶ月後に転職はもう会社に伝わってる形ですか?それとも、5月に転職活動しようかなって形ですか?
はじめてのママリ🔰
4月の保育園内定がまだ出てないので会社には伝えてないです!復帰する方向で話してます😂
兄妹加点がつくのでおそらく入れるのですが、落ちたので辞めますと伝える予定です〜
仕事探しはしてます!絶対辞めるので。