※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩してます。家族の顔見たくないと夜私たちが寝てから帰ってき…

旦那と喧嘩してます。
家族の顔見たくないと夜私たちが寝てから帰ってきて今日も朝私たちが起きる前に仕事に行きました。
明日は私が仕事で旦那が休みで子どもたち見てもらわないといけません。
こんな感じで明日ちゃんと見てくれると思いますか?
向こうは仲直りする気はないみたいです。
こっちが話したいと言っても逃げるだけ。
実家も遠いし頼る人いないし最悪明日仕事休まないといけないですかね。
ほんとだるい。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのような喧嘩なんですか?
喧嘩して奥さんの顔みたくないとかはあるあるだと思いますが子供達とも会いたくないって事ですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の味方なんて誰もいないみんなママばっか、私の感謝が足りない、自分はありがとうとか気にして言ってきてるつもりだけど誰にも感謝されない、と拗ねています。
    ことの発端は私が仕事中子どもたち見ててくれて私が帰ってきた時に2歳の息子だけ別の部屋に閉じ込められて号泣してたのでそのやり方は違うんじゃないかと怒ったのが原因だったのですが、そこからオレの気持ちも知らないのに息子ばっか庇うなと喧嘩になりました。

• 2時間前