コメント
はじめてのママリ🔰
どのような喧嘩なんですか?
喧嘩して奥さんの顔みたくないとかはあるあるだと思いますが子供達とも会いたくないって事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
どのような喧嘩なんですか?
喧嘩して奥さんの顔みたくないとかはあるあるだと思いますが子供達とも会いたくないって事ですか?🤔
「家族」に関する質問
同居していていて、同居解消したい方! 何が理由で解消できていないですか?? 私の実家も弟家族が同居していますがなぜ出ていかないのか不思議で…。 関係も良くなく、両親がお願いしたわけでもないし、引き止めている訳…
家族がインフルの時、みんなマスクつけさせてますか?💦 小3小1の兄弟、下の子が今朝から発熱でおそらく、、、 いやほぼ確でインフルだろうと思ってます😢(クラスで爆増してるらしく) 狭いアパートなので隔離もできないし…
家族がインフル🤒の時、外出はどのくらい自粛しますか? 学校、職場は通学通勤OKだとおもいますが さすがに飲み会やプライベートの遊びは不参加ですよね。 公園とか、元々予定してたマラソン大会とか 無症状の家族でもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の味方なんて誰もいないみんなママばっか、私の感謝が足りない、自分はありがとうとか気にして言ってきてるつもりだけど誰にも感謝されない、と拗ねています。
ことの発端は私が仕事中子どもたち見ててくれて私が帰ってきた時に2歳の息子だけ別の部屋に閉じ込められて号泣してたのでそのやり方は違うんじゃないかと怒ったのが原因だったのですが、そこからオレの気持ちも知らないのに息子ばっか庇うなと喧嘩になりました。