夫が忙しく出張が多いため、子供たちと一緒に出かけることは許されるでしょうか。私も楽しいことがなく、我慢しています。
夫を置いて子供たちと私だけで泊まりでどこか出かけるってありだと思いますか?
夫は仕事が忙しく、月に半分は出張に行っていていません。
なんか楽しいこともないし、どこか行きたいのにずっと我慢。
夫が1番大変なのはわかってますが、なんかやるせなくなってきました。
- はじめてのママリ🔰
みさ
全然いいと思いますよ!
退会ユーザー
そのお金の出処次第な気がします🙄自分の貯金からとかなら全然あり🙆♀️
家族の貯金や生活費からだと流石に旦那さんが不憫というか、頑張ってるので同じだけ自由に使える額渡すとか一緒に行くとかしたほうがいいのかなとは思います😂
チョコクロ
いいと思います😊
楽しいことないとやる気もでないですよね
ママリ
旦那さんが行っておいでって
言ってくれるなら!
旦那さんの気持ち次第な気がします🥹
じらちゃん
旦那がどうゆうか次第かなと思いました😂
現在育休中ですが、ママ友や母と出かけてはいます、プレイルームやスーパー銭湯♨️プチアミューズメント系はありますが、
泊まりでとなると逆だったらやだなと…
私が働いてて、家族のお金自分のお金関係なく旅行とかなら、楽しんでくれてるのは嬉しいけど一緒に楽しみたかったな…なんでこんな時まで働いてるんだろとなっちゃうと思います…
子供がどーしても行きたいって言ってるとゆうなら話しを振ってみて反応見てから話を進めます😭
はじめてのママリ🔰
うちは全然行ってます。
上が小学校にあがってだいぶ動きやすくなりました。
春休みも、夫有りでの旅行が一回、子どもたちと3人での宿泊付きのお出かけは3回予定してます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
どのコメントも参考になりました。
泊まりは流石にお金もかかるし、やっぱり仕事頑張ってるのに不憫だよなぁと思ってきたので、まずは少しいつもと違ったことして自分をリフレッシュさせたいと思います。
コメント