※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先日、義親が食あたりでノロになり嘔吐下痢が治まってない状態で食事会…

先日、義親が食あたりでノロになり嘔吐下痢が治まってない状態で食事会をしました。

食事会の時に、何度もトイレに行って、我が家の車で送迎してた時に車で吐かれて、訳を聞くと生物に当たって3日前から嘔吐下痢が続いてると言い出し、結果車も終わったし子供たちも移り散々でした。

今日、義実家に行く予定があるのですが、今回は下痢嘔吐発熱、体調大丈夫ですか?とLINEしたら、前回私たちがなにか移したと言うんですか?と怒られたのですが私変な聞き方しましたか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ非常識な義親ですね…普通に最悪だしテロ。
心当たりがあるから怒ってるんだと思います。意味わからないけど。
むしろ毎回会うたびに今回は大丈夫ですかと聞きたいレベルです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移るもんだと認識ないそうです笑

• 3時間前
ママリ

いやいやいや、大損害ですよ💦
怒ってきたのは義母さんですか?強いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒ってきたのは義母です!ムカつきます笑

• 3時間前
k

それは最悪でしたね……

ノロの感染力ってすごいんですよ?知らないんですか?
家族全員うつって、もうトラウマなんです!って言ってやりたい!

ちなみに食事会ってどこかのお店でですか…?
何度もトイレに行ってたと書いてるので、、恐ろしすぎるなと思ったのですが😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないんですよ、仕事も行ってたようですし(飲食のキッチン)ほんとに子育てもしたことあるのか不思議なレベルです。

お店です!その時義父と、下の子が一緒にトイレ行ったんですよね多目的トイレ。それでトイレも共有してたのもあって秒で移りました😭

• 3時間前
  • k

k

飲食のキッチン😱それ完全にテロですね😱
    飲食店で働いていて知らないって恐ろしすぎますし、食事会したお店のトイレももう終わってますよね、、
    そういう人もいるんだと思うと、やはり外のトイレって怖いですね😭😭
    お子さんたちも可哀想すぎます😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦常識がないってなかなか辛いです笑

• 2時間前