子育て・グッズ 木曜から次男がインフル、昨日から私も発熱。パパと長男は元気。この場… 木曜から次男がインフル、昨日から私も発熱。 パパと長男は元気。 この場合、長男の習い事(サッカー)は行かせますか? パパ送迎です。 最終更新:2月14日 お気に入り 習い事 パパ サッカー 男 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そりゃもう一人しかいないですよね。 パパです。 2月14日 ママリ 休ませず行かせますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい! 私、読み間違えてました🙏💦 勘違いしすぎて恥ずかしいです🫣 習い事のルールとかないですか? ないなら行かせてもいいのかなとは思いますね。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休ませず行かせますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
私、読み間違えてました🙏💦
勘違いしすぎて恥ずかしいです🫣
習い事のルールとかないですか?
ないなら行かせてもいいのかなとは思いますね。