※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

5年程軽しか運転してなくてそこまで運転に自信がある訳でもない方、ファ…

5年程軽しか運転してなくてそこまで運転に自信がある訳でもない方、ファミリーカー急に運転出来るようになりましたか?😵‍💫

軽ですら免許取り立ての時にぶつけた事あるし、立体駐車場の狭い所だとバック駐車も場所によっては苦手です😇

旦那の車(プリウス)は普通に運転は出来てましたが、車買い替えるので次ヴォクシーになります..買ったら私が毎日登園通勤に使う事になるのでいきなり運転出来るか不安でしかないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよ!
免許取ってから約10年間ずっと軽で、今でも私の車は軽です!旦那のを去年ステップワゴンに変えましたが案外運転できます!でも狭い道はまだ怖いので広い道だけですが😅運転のしやすさはやっぱりファミリーカーです!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まさかのファミリの方が運転しやすいのですか!!😳

私は大の田舎で狭い道通りまくるのでそこがやっぱ1番怖いです😭😭

でも運転出来るようになると聞けて安心しました🥹ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

できます!
生まれも育ちも都会、ノリで23の頃に運転免許は取ったもののほったらかしていたわたしが田舎に嫁ぎました😂
車がないとどこにも行けないので28か9から軽を乗り始めてなんとその5年後にはセレナを毎日運転してます🙌
カメラに頼りまくってですが高速もせまい離合もなんとかいけてますよ❤️