※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友の言動で違和感を感じた事があるのですが、少し前にママ友と子連…

ママ友の言動で違和感を感じた事があるのですが、少し前にママ友と子連れて遊んだ時に近場の人気のある子育て広場に遊びに行ったのですが、あまりの人気度に玄関前に行列が出来てて私達もそこに並んだのですが、もうすぐ入場出来そうな事もあってシーンとしてる時にいきなり(なんの脈絡もなしに)急にママ友になんで結婚式挙げなかったの?って大きな声で聞かれました?

なんかびっくりもしたし、モヤモヤとはまた違う感情かもですが今でもたまに思い出します

コメント

はじめてのママリ🔰

思ったことをすぐ口に出しちゃうんでしょうねぇ。
いますよねそういう方!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんというか、そんなプライベート的なこと今この場で聞く!?しかもいきなり?って思ってびっくりしちゃいました😳

• 3時間前
ママりん

ただタイミングと空気ミスったんですかね?笑

私も結婚式興味なくて挙げませんでしたが、シーンとしてなかったら気にならなかったかもです。
声でかっ!笑
とは言うかもですが。

シーンっとしてて何か喋らなきゃって焦っちゃったんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ今この場で聞く?って思っちゃいました😳

他にも合わないなって感じる所のあったママさんで、なんか今でも思い出します😅

• 3時間前
  • ママりん

ママりん

合わないって感じてる人とお出かけ出来るの凄いですね💦
    疲れちゃいそう😓

合わないって感じてたから余計にモヤモヤしたんでしょうね〜

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に出かけたり遊んだりした中で感じた小さな違和感の積み重ねが、合わないって感じることに繋がってる気がします😅

合わないって感じたから余計モヤモヤしたのはありそうです😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんか悪気ないにしても聞く場所間違えたかもですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問自体は聞かれて困るものでは無かったのですが、なんで今?って思っちゃいました😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうことから合わないかも?が積み重なったりはありますね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さな違和感の積み重ねが合わないの確信に変わってきちゃいました😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その経験あるので気持ちわかります😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような経験がある方がいらっしゃって嬉しいです😭

• 3時間前