インフルB、発熱から時間経ってなかったら陽性出ないですかね( ; ; )…
インフルB、発熱から時間経ってなかったら陽性出ないですかね( ; ; )
小学生の子供のことです。
一昨日の夜、頭がフラフラすると言い出して37.0〜37,2
寝る前には平熱36.7〜8だったので気にせず
昨日の朝起きてきて37.0〜37.3でしたが
少し時間おいて測って36.7、その後も何度か測って平熱だったので登校させました
鼻水も出てましたがそれは10日前からだったのでなんとも思わず💧
帰宅後も36.8で、その後も熱はなく。。
でしたが今朝起きたら突然顔色が悪く37.7です😭😭
小学校はインフル流行ってて、お友達も月曜〜インフル、
クラスの子も昨日は2人熱で早退してるらしく。。
午後は病院やってないし、ひとまず午前中に行ってもいいですかね、、、
これは一昨日からもうすでに発症していた、ということでしょうか
クラスのみんなにうつしていたら申し訳ないです。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
12時間ほど経ってなければ検査してくれないところがほとんどです。特に子供は。
37.3℃出た時を発症と考えるならやってくれるかもですが、、、微妙なところですね🥲
明日休みだし検査するしないにしろ、とりあえず受診してみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
うち発熱から5時間でインフル出たことあるので病院にはよるかもですが行ってみてもいいと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本来明日の午前中がベストですよね( ; ; )
37.3微妙ですよね。。。その後ずっと平熱だったのでまさかここで来るとは思わず💦やはり発症は今日になりますかね、、、
とりあえず今日の午後いけそうな小児科を見つけたので、そちらを受診してみます(><)