コメント
はじめてのママリ🔰
私がダンスの習い事の他の親なら辞めてほしいし、またそこまで無理して行く必要ないと思います。
お子さんは体調は悪くないのですかね?
熱出てる事を伝えて習い事は休みら熱出て何時間経ってるかによっては今日病院行くし、たとえば明日なら自分一人で病院行けるよとかであれば明日やってる病院や休日当番医探します。
はじめてのママリ🔰
お子さんが熱がないなら、ママリさんだけインフルの検査に行く事はできませんか?🤔
もしインフルなら発表会はやめておいたほうがいいかもしれないですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
熱はないので、私はキットでもいいかなとか思ったりもします。
- 2時間前
ママリ
必ず来てとは言っていても、体調不良の場合は違うと思います!
検査に行って自分も家族も陰性で子供が元気なら、自分は解熱剤飲んでいきます!
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。
子ども病院へ連れて行きますね。- 2時間前
まるまる
つ、つらいですね💦
インフルエンザだったら他の子にも移す可能性がありますし発表会が近いなら尚更やめた方がいい気がします!大人で38度台って中々出ないと思うのでインフルエンザじゃ無かったとしても疲れが溜まっているのかも..今回の発表会は見送ってしまいましょう😿みんなが万全な時にしましょっ
-
はじめてのママリ🔰
発表会は来週です。
- 2時間前
-
まるまる
うんうん、そうですよね!みてましたよ!インフルエンザやコロナって熱が出てから時間が経っていないと陽性にならなかったりするので、わたしならみなし陽性として辞めておくかもです💦でも結果がどうしても必要なら病院に行ってもいいかもしれないですね...
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子どもは熱はないのですが風邪症状はあります。
はじめてのママリ🔰
病院行くの早すぎると陰性になるので熱が出た時間次第ではありますが、風邪症状あるなら親子で病院行っておいてもいいかもしれませんね。
もしインフルじゃなくて治れば発表会にでれる可能性もありますし。
うちも今日子供の発熱で病院行きます💦
私もだるくて微熱なのですが自分の体調不良の中の育児や病院てきついですよね。
お互い早く良くなるといいですね。