妊娠・出産 今月の生理がなく7日後に検査したら陰性今は9日目になります。まだ、陽… 今月の生理がなく 7日後に検査したら陰性 今は9日目になります。 まだ、陽性になる可能性はあるんでしょうか? 左胸が痛くなったり お腹の張りはあります。 どなたか回答宜しくお願いします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 陰性 陽性 お腹の張り ❤︎りもママ❤︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント アイス 排卵日は確定してますか? 確定していたら可能性はないと思います。 未確定なのでしたら排卵が遅れていたら可能性はあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント