はじめてのママリ🔰
昔はそんな時もあったけど今は気持ち悪くてキスもしたくなければ同じ箸も使いたくありません🤣
仲良くて羨ましいです💓
はじめてのママリ🔰
昔はそんな時もあったけど今は気持ち悪くてキスもしたくなければ同じ箸も使いたくありません🤣
仲良くて羨ましいです💓
「仲良し」に関する質問
妊娠中期に義理の祖母の三回忌があり、 喪主である義両親から法事に参加するよう連絡がありました。 夫は仕事のため不参加が確定しています。 ※配属後4日目且つ当直のため休む事は本人も前向きには望んでおらず、 私と…
もーめんどくさすぎます😭皆さんだったらどうしますか? 相手は年長息子の同級生(仲良し)のおばあちゃんです。 私の病気を人伝で聞き(先日私の実母がペラペラ喋ったようで、勝手に言うなと説教済)、あるメーカーの美容液…
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント