性別の直感について、1人目は予感がなかったが、2人目は女の子の気がしているという相談です。性別はどちらでも良いと思っているが、この直感は勘違いか、似た経験があるか尋ねています。
性別の直感って当たりますか?全然当たりませんか?😂
1人目の時は性別に対しての予感はなかったのですが、今回2人目を妊娠してから女の子の気がしてなりません。
2人目のことを考える時になぜか「娘」と言いそうになります。
私自身、性別は本当にどちらでも良くてむしろ男の子だったらお下がりできていいな〜とか思ってるので願望からくるものでは無いと思います😹
この直感はただの勘違いですかね?😂
似たような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
当たりました!なんとなく最初から男の子だ!って思ってました。でも夫が女の子な気がすると何度も言うので、そうなのかもなーでも男の子っぽいけどなーと思いつつ母子手帳ケースは女の子っぽいのにしてみたりしました。でも違和感がずっとありました。
週数進んで、男の子って分かったときは、やっぱり!って思いました😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目は特に予感なかったのですが
2人目のつわりのタイプ?が1人目の時と似てたりなどで最初から男の子だとしか思えなかったです😂
結果当たってたみたいです!!
はじめてのママリ🔰
直感というか夢でみたのが当たりました😊
1人目の時は妊活は全くしてない中、女の子の赤ちゃんがいる夢をみたと思って確認してみると妊娠発覚しました。女の子でした✨
2人目は妊活してて、実母から男の子妊娠してるんちゃうやろなって言われてる夢をみたら妊娠発覚。健診ではずーっと女の子って言われてたけど、産まれると🐘ついてて男の子でした🤭笑
昔から時々正夢になることはあったので当たるかもーって思ってたら妊娠発覚と性別は当たってましたね✨
なので直感も私は割と信じる方です🍀
ママリ
2人目3人目外れました…私の場合、ただの願望でしたね😮💨
ママリ
上の子妊娠した時は女の子が来てくれたって思いました
下の子はまた女の子かもなって思ってたら男の子でした😳
今回つわりの感じや排卵2-3日前だったのもあり女の子かなと思ってたら今のところ男の子といわれてます!
なので全然当たってないと思います🤣
ママリ
わたしは当たりました🎯
1人目は夫が男な気がすると言っていて、そのせいか夢でも男の子ばかり出てきていました。2人目は妊娠がわかってすぐ男の子だなって強く思い実際そうでした!
mama
ありましたよー😊
2人目は31wで男の子確定するまで先生には女の子って言われてました。
でも私は男の子のような気がしていたので、31wで急に男の子確定した時に「やっぱりねー☆」と思いました😆
ちなみに、私も性別の希望は全くなく、純粋に母の勘だと思ってます🤭
コメント