コメント
それなりママリ
うちの旦那は現場系なのですがインフルなのに仕事来るやつ多いって言ってます😓
いくら忙しいからって他人に移すような病気なら来るんじゃねーよって思います😠
マジ迷惑ですよね😥
それなりママリ
うちの旦那は現場系なのですがインフルなのに仕事来るやつ多いって言ってます😓
いくら忙しいからって他人に移すような病気なら来るんじゃねーよって思います😠
マジ迷惑ですよね😥
「お仕事」に関する質問
4月1日から保育園決まった方で仕事復帰する方に質問です! 一月生まれのため、育休を半年のばしていて、7月まで育休期間があります。 慣らし保育等も考えたら4月末に復帰したいなと思ってるのですがGWや社保を考えたら5…
130万の壁を撤廃してほしい…… パートですが時給高くなっていて月そんなにシフト入ってなくても金額行くわりに、130万の壁が邪魔する。。。 時給高くても制限あって稼げないから意味ない 扶養外したら保険料高すぎて今度…
子供がインフル、仕事いきますか? 一応、会社的にはOKですが 働いてるのが旦那さんが土日休みのママさんが多くて 子供インフルだけど預けてきてます、と言う人あまり見ません。。。 もちろん言ってないのかもですが …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
仕事休んで受診したほうがいいよと言ったら逆ギレされるし、ならもう勝手にしろよ!って感じです😇🌋
それなりママリ
言っても聞かないのも困ったもんですね😓
職場の人に何か言われないといいのですが💦