※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟ママ
家族・旦那

義母の両親が亡くなった、もしくは旦那(私からして義父)が亡くなった…

難しい質問すみません。
義母の両親が亡くなった、もしくは旦那(私からして義父)が亡くなった場合息子の嫁(私)から無言で抱きしめられたら嫌な気持ちになりますか?

コメント

ゆき

義母さんが、ってことですよね
それまでの関係によると思います!
嫌な気持ちになる人は少ないかと思いますが、それくらいの距離感に嫁姑がなれるのか、、、という気もします🥹

はじめてのママリ🔰

関係性によりますが、あなたが抱きしめたくなるくらいの関係性なら、嫌な気持ちはしないと思いますよ。

ひまたろー

義母の両親や義父が亡くなった場合なら、ん?ってなります🤣嫌な気持ちにはなりませんが、不思議な気持ちでいっぱいになりそうです 笑

それなりママリ

普段、本当の親子のような関係性なら大丈夫だと思います
そこまでの関係になれるって奇跡かな😓

ママリ

それほどの仲なら全然有りだと🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

個人的にはどんな関係性であれ、そういう場面で抱き締められるというのは苦手です💦実の子供でも嫌ですね😭
優しい気持ちでしてくれてるんだろうと思うようにはしてますが💦

はじめてのママリ

ちょっとびっくりします💦