コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝かしつけは自由時間と思ってるのかコンビニになにか買いに行ってます🏃♂️寝かしつけ旦那はやる事ないですがむかつきます😂
はじめてのママリ🔰
うちも寝かしつけは自由時間と思ってるのかコンビニになにか買いに行ってます🏃♂️寝かしつけ旦那はやる事ないですがむかつきます😂
「旦那」に関する質問
旦那の浮気疑惑について、どう思いますか? ・昨夜22時〜22時半ごろおつかいを頼んでおり外出 ・23時半ごろ、帰宅が遅いなと思いiPhoneを探すで見たら近所のラブホテル ・すぐにLINEで帰ってくるな的な文面を送り、30分以…
旦那のダイエットについて質問です。 旦那がダイエットを始めて、ご飯を食べるときに一つ一つカロリーを計算したり、ご飯のグラム数を測ったりしながら食べています。 「このままじゃカロリー足りてないな」とか、「タン…
お子さんの手足口病をもらったことある方に質問です。息子が手足口病4日目なんですけど、私が喉に違和感が出てきました。飲み込むと少し痛い感じ。そして体のだるさ、、。これ確定で貰ってますよね。軽症ですんだ方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
同じですね💦うちの旦那は昨日ゲーセンに行ってました😇