※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎𖤐 ̖́-‬
家族・旦那

子供の前で大喧嘩した事ありますか?また内容、どんな状況だったか教えて欲しいです

子供の前で大喧嘩した事ありますか?

また内容、どんな状況だったか教えて欲しいです

コメント

🌻(30)

こないだ子供の前で大喧嘩しましたよー!
離婚ワードまで言いました😔😔

はじめてのママリ🔰

上の子がまだ2歳の頃目の前で元旦那にめちゃくちゃ暴言はかれました〜🔪

ボーボボmama🦖🐾

ありますよ〜😂😂😂

みんなで傘持って移動してて、次男がウロチョロしてたのを旦那が傘で制止したらその傘が次男の顔に直撃で。
それに対して私が「危ないよ!傘で制するなんてありえない!手でやればいいでしょ!」って注意したら逆ギレ、暴言のオンパレードでした😑
その逆ギレの勢いで傘ぶっ壊して(電柱にフルスイング→その後膝使って真っ二つに)その異常な壊し方に私も子ども達もドン引きで😂(笑)

長男も次男も、「パパ置いて明日の朝家出しよ…。俺たちママいれば大丈夫だから!パパいなくなって欲しい」って言って、頼んでもないのに家出の置き手紙まで書いてくれました🤣🤣

あ、これつい数ヶ月前の話です。(笑)