コメント
はじめてのママリ🔰
週末と週半ばに副菜を5種類ぐらい1時間で作って、メインと汁物だけ夕方に緩く作ってます😂
朝と昼は基本頑張らないことにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も結局退勤後にバタバタ作ります😂笑
ご飯炊くだけは合間でやるようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もご飯炊くぐらいです!笑
同じ感じですね🙆
せっかく在宅なのにご飯ぐらいちゃんとやらなきゃ…って思ってしまったんですが、あまり気にしないことにします!- 2月14日
母
朝は子供達送り出したあと、始業時間ギリギリまでゲームしてます(笑)
昼はスマホ見ながら(子供達の前では食べながらスマホは絶対見ない笑)、自分の好きなものを作って、休憩時間いっぱい使ってダラダラと食べてます😅子供達には絶対見せられない姿です(笑)
上の方同様、合間に炊飯スイッチ押す程度でいつも仕事終わった後にご飯支度を開始してます(笑)
そこまで凝ったものを作るわけではないので、そんなにバタバタもしないです😅30分以内に作り終えられるようなものだけですね(笑)
唐揚げとか下味必要なやつなら、昼休憩に下味まではやってしまいます!
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム!笑
二度寝もヤバイと思ってましたが、ゲームもなかなかですね!笑
同じようなママさんがいてホッとしました💪
在宅なんだからちゃんとしたご飯作ったほうがいいのかなぁと思ってたのですが、あまり気にしないことにします!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
夕方にしてます。子供をお迎えがてら、スーパーでお惣菜を買うこともあります。
はじめてのママリ🔰
フルフレックスなので、起きたらすぐ始業して14時くらいで上がって夕方まで音楽聴きながら料理してますよ〜♪
はじめてのママリ🔰
5種類!すごいです!私もたまに週末作るんですが、なかなか💦
朝と昼は頑張らない、めっちゃ分かります😭