子育て・グッズ うつ伏せ練習、タミータイムが嫌いな赤ちゃんについてです!2ヶ月の男の… うつ伏せ練習、タミータイムが嫌いな赤ちゃんについてです! 2ヶ月の男の子がいるのですが、1日中泣いて不機嫌なのでうつ伏せ練習のタイミングに迷います笑 上の子も同じような感じで結局うつ伏せ練習できず、うつ伏せが嫌いになり9ヶ月に寝返りしました💦 いつも不機嫌な赤ちゃんは、いつうつ伏せ練習させれば良いですかね? 最終更新:2月13日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 上の子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント