コメント
やま
先週ディズニーランドホテルに泊まってきました( ¨̮ )
うちは2日目だけランドに行きました♡
チェックアウトが12時までなので時々部屋に戻りつつゆっくり過ごしました✩
おそらく個室のレストランはないかと…
なので個室希望でしたらルームサービス使うのも1つの方法かな?と思います!
アドバイスにならずにすいません!
ステキな結婚記念日になると良いですね♡
まいつん
周辺ですと、お天気が良ければ葛西臨海公園が良いかと思います!水族園や観覧車もありますし、お散歩にいいかと思います(^^)
レストランは、ディズニーホテル内ならビュッフェスタイルのシェフミッキーやシャーウッドガーデンなら個室はないもののソファ席があるのとお子様もいっぱいいるので利用しやすいと思います!
イクスピアリなら、郷ゐのこ・モンスーンカフェなら仕切りがあるお席があったと思います!
よろしければご検討下さい(^^)
-
haru
詳しくコメントいただいてありがとうございます♡
まさに検討していたものです!笑
葛西臨海公園いいですよね〜((∩´︶`∩))- 7月3日
haru
コメントありがとうございます♡
ディズニーランドホテルいいですね〜☺️
パーク行かれたんですね!
うちもシーに行きたいところだったんですが小さいために楽しめるのか…と思ってしまって(><)
不便など無かったですか??
個室やっぱりないんですね(><)
やま
正直子どもは楽しめた!というのはないと思います(´×ω×`)
でも今の時期だとどこに行ってもそうかな?と思い連れて行っちゃいました( ¨̮ )
着ぐるみ(夢のない表現ですいません)を見て泣くこともなかったのでグリーティング中心にしてきました!
ベビーセンターがあるので授乳室もオムツ交換台も調乳も出来ました!シーには1箇所しかないようですが授乳室がもう一箇所ありますよ♪ほとんどのトイレにオムツ交換台はありますしね(´ε` )♥
キャラクターがわりと優先的に近づいてきてくれるので写真もいっぱい撮れました!
なので不便なことはなかったです♡
私は完母なので授乳室がある所でないと外出できないのでパークで良かったなと思ってます✩