※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃ収納からランドセル収納まで長く使えるものを購入しようと思い…

おもちゃ収納からランドセル収納まで長く使えるものを購入しようと思い、夫に相談しました。
夫はすぐに使うものだと思っておらず、連れ子(10歳)が先にランドセル収納を購入し中学生や高校生になって不要になったらお下がりを渡す、1つでいいと言ってました。私は1人1つという考えでしたが年齢が離れてるとやはりお下がりを使いますか?ちなみに私が買おうと思ってるものは写真と同じものです。今はおもちゃ収納や洋服をかけて使用し幼稚園に入園予定なので入園後は制服やカバンの収納、おもちゃ収納として、小学生になればランドセル収納としても使えます。皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思っていました!が、そのタイプだともう小3くらいから服も大人くらい大きくなるしその小物入れはハンカチくらいしか入れるものありません😂なので結局下の子のおさがりになりそうです😂