子育て・グッズ 満3歳で幼稚園児お昼寝(園)てどんなかんじですか?今はお昼寝したいこ… 満3歳で幼稚園児 お昼寝(園)てどんなかんじですか? 今はお昼寝したいこ、しないでいいこ わかれてて しない子はテレビでアンパンマンとかみてるみたいです 前はおもちゃとか静かに遊んでますみたいな様子がお便りであったんですが アンパンマンみてる情報は自分の子から聞きました だからダメだってわけではないですが (みんなで鑑賞?するなら家で一人でテレビ見るのとは違う感じする) 他の園はどうかなって 気になりました 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ お昼寝 幼稚園 3歳 園児 テレビ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 テレビ見せるんですね…ちょっと嫌ですね… 9-14時の幼稚園の保育時間ですよね?うちは完全にお昼寝なしでした。なのでお昼寝させたい人は家に帰ってから〜という感じです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 お昼寝してたらいいんですけどね、、 寝ないこもまあまあいて うるさくなるし 仕方ないんですかね 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝してたらいいんですけどね、、
寝ないこもまあまあいて
うるさくなるし
仕方ないんですかね