お金・保険 車の売買契約後に他で査定してもらうってありですか?二重契約になりますか? 車の売買契約後に他で査定してもらうってありですか?二重契約になりますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 車 二重 はじめてのママリ🔰 コメント T こちらが車を売ったあとに他社で査定ということですか? そうする理由が分かりませんが、査定だけなら別に契約にもなりません。 2月13日 はじめてのママリ🔰 はい、売買契約後に他社で査定のみです。契約しましたが、なんかやっぱ後からどうしても査定額知りたい店舗が見つかりまして、、、 売買契約後にキャンセルはダメですかね? 2月13日 はじめてのママリ🔰 違約金は分かりません。もしそちらが高かったらキャンセルしたいです、、 2月13日 T 売買契約後は違約金など発生しないんですか?契約書次第だと思いますが… トラブルがあってそこに売りたくないならまだしも、査定してもらいたいところが見つかっただけでキャンセルする人は聞いたことないです💦 2月13日 T それはもうお店に可否を聞くしかないと思います。 先に査定して金額はっきりしてからじゃダメなんですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、売買契約後に他社で査定のみです。契約しましたが、なんかやっぱ後からどうしても査定額知りたい店舗が見つかりまして、、、
売買契約後にキャンセルはダメですかね?
はじめてのママリ🔰
違約金は分かりません。もしそちらが高かったらキャンセルしたいです、、
T
売買契約後は違約金など発生しないんですか?契約書次第だと思いますが…
トラブルがあってそこに売りたくないならまだしも、査定してもらいたいところが見つかっただけでキャンセルする人は聞いたことないです💦
T
それはもうお店に可否を聞くしかないと思います。
先に査定して金額はっきりしてからじゃダメなんですか?