※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

5人家族(お子さん3人)のご家庭は、お布団なにサイズですか?また皆さん…

5人家族(お子さん3人)のご家庭は、お布団なにサイズですか?また皆さんお布団はどこで買いますか?我が家はニトリなんですが。

コメント

ちあきママ

我が家は、6人家族なのですが上3人の子供達は3段ベッド使用なので1人1人シングルです。1番下のベビーだけはベビーベッドでベビー布団ですが♪
私と主人はソファーベッドでシングル使用です。我が家もニトリで購入しましたよ♪

• mamari

mamari

3歳のお子さんも、もう1人でベッドですか?☺︎︎

• 7月2日
  • ちあきママ

ちあきママ

そうですよ(^-^)上の段から長男、二男、長女と長女が1番下の段なので寝かしつけの時だけ添い寝すれば朝までグッスリなので、そうしてます♪

• 7月2日
  • mamari

mamari

すごい!我が家は敷布で並んで寝ています( ´◡͐︎`)1人で寝るなんてさせたことないから私が不安になってしまいそう💦

• 7月3日