飲食店経営してます🙌夫はシェフで私はパティシエールです。バレンタイン…
飲食店経営してます🙌
夫はシェフで私はパティシエールです。
バレンタインデーにいつも色々いただく常連様と子供達、夫にサブレやフロランタンを焼きました。
ですが、たくさん出来すぎてしまって💦
従業員の方は今は1人だけで50代のシングルマザーの方で、オープン当時から何年も働いてくれています。
そのお子さんは高校1年生で息子さんです。
私がお店用に焼いたケーキの端切れをいつも「端切れが美味しいんです!」と持って帰ってくれます🥲
なので、この従業員の方と息子さんにもバレンタインデーをあげようかと思っているのですが、お返しは本当にいらないんです💦
たくさん出来てしまったので、いただいてもらうだけでも、こちらが嬉しいと言うか💦
でもやっぱりあげたら気を遣わせてしまいますよね😔?
お返しは本当にいらないので!たくさん作ってしまったんです!いつもありがとうございます!私からの気持ちです!
と言ってあげたら、皆さん喜ばれますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 6歳, 9歳)
はな🔰
素敵すぎる夫婦ですね!
シェフとパティシエのご夫婦なんて😍
羨ましいです。
書いてあるようにお伝えして渡したらいいかなと思います。
それでもお返しをご用意してこられたのなら、それも人間関係ですのでいいことかなと思いますよ。
長年働いていることの感謝を伝えてもらえたら、嬉しいと思います。
私は嬉しいです。
コメント