ママリ
微熱でインフルだったって周りでもよく聞きます💦
偽陰性も多いみたいなので、私なら24時間は経過したいので明日の時間終わりギリギリか、日曜午前中に行きます!
ママリ
微熱でインフルだったって周りでもよく聞きます💦
偽陰性も多いみたいなので、私なら24時間は経過したいので明日の時間終わりギリギリか、日曜午前中に行きます!
「病院」に関する質問
1歳の娘が乾燥からくる湿疹がなかなか良くなりません。 アトピタに似た成分で病院から処方してもらえる保湿剤、塗り薬ってあるのでしょうか。 ヒルドイドは効果ありませんでした。 教えてください。よろしくお願いいた…
火曜日から発熱があり水曜日祝日だったので 昨日病院行ったのにインフル検査せず 様子見といわれました! 案の定熱が上がり 今日病院行き検査したらインフルB🤦🏻♀️💦 ただでさえ火曜日から仕事休んでるのに また5日間休み…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント