妊娠・出産 妊娠中、白髪が浮き出てくる速度が早い気がします😭今までは1ヶ月ぐらい… 妊娠中、白髪が浮き出てくる速度が早い気がします😭 今までは1ヶ月ぐらいで「また白髪でてきた〜😭」って感じだったのに、今は2週間ぐらいで目立ってきます😔 1人産む事に白髪がどんどん増してくる…しかも妊娠中分かりやすく… 34歳です。 もちろん歳もありますが、妊娠中に白髪加速する事ありますよね? 最終更新:3月9日 お気に入り 白髪 妊娠中 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま もうすぐ33歳の3人目妊婦です 同じこと思っていました💦 最近白髪めっちゃ増えてる気がします… 2月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 同じ方いてちょっとホッ…😮💨 めっちゃ嫌ですよね😭😭😭😭!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
同じ方いてちょっとホッ…😮💨
めっちゃ嫌ですよね😭😭😭😭!!