家族・旦那 悔しいけど大好きだけど自分の母親が毒親要素強いんだよなー。とりあえ… 悔しいけど大好きだけど自分の母親が毒親要素強いんだよなー。とりあえずめんどくさくってその要素や口調が似てきてる自分も毒過ぎて萎える😇 親と離れたところに住み、関わりを減らすべきなのかなあ。 理由はどうであれ 軽い気持ちで義両親と同居始めた方、その後結果どうでしたか?? して良かったですか?疲れましたか?? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 義両親 同居 毒親 タオ(6歳, 9歳) コメント envy. 軽い気持ちで義実家に 同居する事を決めましたが ものすごい後悔してます。 過干渉で、何でもしたがる 義母に疲れます。 7月3日 タオ コメントありがとうございます!!ものすごい後悔…されているんですね。あああ、辛い😭 過干渉はきついです… 義両親はおじいちゃんおばあちゃんごっこしたすぎるので疲れるかなあ、、、と思いつつ想像出来なかったので助かりました!!m(_ _)m 7月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
コメントありがとうございます!!ものすごい後悔…されているんですね。あああ、辛い😭
過干渉はきついです…
義両親はおじいちゃんおばあちゃんごっこしたすぎるので疲れるかなあ、、、と思いつつ想像出来なかったので助かりました!!m(_ _)m