コメント

envy.
軽い気持ちで義実家に
同居する事を決めましたが
ものすごい後悔してます。
過干渉で、何でもしたがる
義母に疲れます。
envy.
軽い気持ちで義実家に
同居する事を決めましたが
ものすごい後悔してます。
過干渉で、何でもしたがる
義母に疲れます。
「同居」に関する質問
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
皆さんならどちらの方が良いですか?? 九州(私の地元)から関東(夫の地元)へ引っ越しで、現在は私の実家に母と同居しています。 ①「家族みんな同じタイミングで引っ越し」 ・2人目の産後5ヶ月 ・私 育休中 ・上の子は…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
コメントありがとうございます!!ものすごい後悔…されているんですね。あああ、辛い😭
過干渉はきついです…
義両親はおじいちゃんおばあちゃんごっこしたすぎるので疲れるかなあ、、、と思いつつ想像出来なかったので助かりました!!m(_ _)m