コメント
envy.
軽い気持ちで義実家に
同居する事を決めましたが
ものすごい後悔してます。
過干渉で、何でもしたがる
義母に疲れます。
envy.
軽い気持ちで義実家に
同居する事を決めましたが
ものすごい後悔してます。
過干渉で、何でもしたがる
義母に疲れます。
「毒親」に関する質問
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守るべきか悩んでいます😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で地震速報や気象報が出るとすぐに…
毒親に育てられたし、頭も悪いので本を読んでも理解できなくて、実践できなくて、無条件の愛情や上手な褒め方、普通の親のかかわり方わかりません。辛いです。上の子が大きくなってきて辛さがひどくなってきました。
もう実家に行かないと決めた日 実母にいつも我が子のことを貶されます。 可愛くないって… 特に娘のことなんてひどいひどい😣 生まれてこの方一度も可愛い時がないって。 酷い酷すぎる… 実母が産んだ子供じゃないのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオ
コメントありがとうございます!!ものすごい後悔…されているんですね。あああ、辛い😭
過干渉はきついです…
義両親はおじいちゃんおばあちゃんごっこしたすぎるので疲れるかなあ、、、と思いつつ想像出来なかったので助かりました!!m(_ _)m