トイトレ中、パンツで過ごさせてる時間、漏らしてソファとか濡らされな…
トイトレ中、パンツで過ごさせてる時間、漏らしてソファとか濡らされないかが不安で私の方がソワソワしてしまってます😂
最近家でも少しパンツを履いてトイトレするようになり、でもまだまだパンツを濡らしてしまうのですが、それは全然いいんですが、ソファやダイニングチェアが布製なので、その上で漏らされたら嫌だなぁと思って、ものすごいこまめに「トイレ大丈夫?」としつこいくらい聞いてしまいます😅
クッションとか布製の物が所々にあるので、その上でお漏らしされたら…と私の方が気になってしまって😂
でもあまりお漏らしすることを気にしてる様子を出してしまうと息子がパンツ履きたがらなくなるかもしれないと思い、あまりペットシート敷くみたいなあからさまな言はしたくなくて…😅
みなさんどうされてましたか?
- りりり(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
ゆずなつ
うちも布製のソファ・ダイニングチェアでした!
もう諦めて、ソファの上で漏らしてもいいや!娘たちのオムツはずれたら新しく買い直しました💦
コメント